Preelaboración y conservación de alimentos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR056PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Bases de datos de clientela: segmentación y explotación comercial (COMT17) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina italiana + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR081PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cosmetología: fundamentos, formulación y legislación (QUIA008PO) Curso Presencial de 45 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Química y plásitco).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión del bar-cafetería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR041PO) Curso Online de 60 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Preelaboración y conservación de alimentos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR056PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Colaboración a la organización de eventos y protocolo (COMM067PO) Curso Presencial de 80 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina básica + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR076PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Digitalización y RRSS como estrategia corporativa (ADGG06) Curso Online de 100 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Tecnologías aplicadas a la venta y atención al cliente (COMT071PO) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Economía social).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión de la restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR040PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMT007PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR042PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (ADGD08) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Difusión y sensibilización en materia de violencia de género-FS (SSCG028PO) Curso Presencial de 12 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Power BI (IFCT153) Curso Online de 60 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina italiana + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR081PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina para restauración colectiva I + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR077PO) Curso Online de 70 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y cirsular (Módulo digital y sostenible) (ADGD08) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (ADGD08) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina de pescados y mariscos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR07) Curso Online de 45 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina para celíacos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR020PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Power BI (IFCT153) Curso Online de 60 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
El protocolo en hostelería + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA0001) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Presupuestos, mediciones y certificaciones con Presto (EOCO015PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Construcción).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina italiana + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR081PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Apoyo a las familias de personas con discapacidad (SSCG011PO) Curso Presencial de 14 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Atención a personas dependientes).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Tecnologías aplicadas a la venta y atención al cliente (COMT071PO) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Economía social).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Difusión y sensibilización en materia de violencia de género-FS (SSCG028PO) Curso Presencial de 12 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR059PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR079PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Presupuestos, mediciones y certificaciones con Presto (EOCO015PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Construcción).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Inglés restauración + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR043PO) Curso Online de 110 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina creativa y de autor + HOTT02-MOD03113 – Implantación sosteible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR078PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión de la restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR040PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de eventos y protocolo + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMM127PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Tecnologías para la comercialización y la gestión del cliente en la era post Covid (IFCT85) Curso Online de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR059PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR042PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
El protocolo en hostelería + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA0001) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina básica + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR076PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
El protocolo en hostelería + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA0001) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Colaboración a la organización de eventos y protocolo (COMM067PO) Curso Presencial de 80 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Presupuestos, mediciones y certificaciones con Presto (EOCO015PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Construcción).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina para restauración colectiva I + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR077PO) Curso Online de 70 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (ADGD08) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Preelaboración y conservación de alimentos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR056PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR059PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis sensorial de vinos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR001PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina creativa y de autor + HOTT02-MOD03113 – Implantación sosteible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR078PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina creativa y de autor + HOTT02-MOD03113 – Implantación sosteible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR078PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina de pescados y mariscos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR07) Curso Online de 45 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMT007PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Digitalización y RRSS como estrategia corporativa (ADGG06) Curso Online de 100 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Apoyo a las familias de personas con discapacidad (SSCG011PO) Curso Presencial de 14 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Atención a personas dependientes).
Corte y cata de jamón + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR024PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina básica + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR076PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina de pescados y mariscos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR07) Curso Online de 45 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio (COML016PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Industria del metal).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión del bar-cafetería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR041PO) Curso Online de 60 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis de la rentabilidad en los establecimientos hoteleros + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y cirsular (Módulo digital y sostenible) (ADGD08) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina de pescados y mariscos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR07) Curso Online de 45 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina básica + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR076PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión administrativa y financiera del comercio internacional (COMT0210) Curso Presencial de 700 horas para Personas desempleadas (Sector: Transversal).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Corte y cata de jamón + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR024PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión de la restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR040PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Corte y cata de jamón + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR024PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina para celíacos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR020PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR079PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión de la restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR040PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Nuevas tecnologías. Informática para oficinas técnicas; CAD, Excel y Presto (ADGG051PO) Curso Presencial de 110 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina para restauración colectiva I + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR077PO) Curso Online de 70 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina italiana + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR081PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Colaboración a la organización de eventos y protocolo (COMM067PO) Curso Presencial de 80 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis sensorial de vinos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR001PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina de pescados y mariscos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR07) Curso Online de 45 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Gestión del bar-cafetería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR041PO) Curso Online de 60 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio (COML016PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Industria del metal).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio (COML016PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Industria del metal).
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR059PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Bases de datos de clientela: segmentación y explotación comercial (COMT17) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Mejora de gestión de stocks y beneficios en el comercio (COML016PO) Curso Presencial de 50 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Industria del metal).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Preelaboración y conservación de alimentos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR056PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina para celíacos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR020PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
El protocolo en hostelería + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA0001) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de eventos y protocolo + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMM127PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina italiana + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR081PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Salud, nutrición y dietética + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP034PO) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis de datos con Excel: Power Query, Power Pivot y Power BI (IFCT153) Curso Online de 60 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis sensorial de vinos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR001PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Cocina creativa y de autor + HOTT02-MOD03113 – Implantación sosteible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR078PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Corte y cata de jamón + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR024PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Operaciones de grabación y tratamiento de datos y documentos (ADGG0508) Curso Presencial de 480 horas para Personas desempleadas (Sector: Transversal).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Efectos y consecuencias del consumo de drogas y alcohol en la conducción + HOTT02- MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (TMVI064PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Menús para dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (SANP017PO) Curso Online de 12 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Preelaboración y conservación de alimentos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR056PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina para celíacos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR020PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Innovación en la cocina + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR048PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Distribución, reparto y recogida de productos alimenticios a domicilio + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (COML0010) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR042PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Higiene en comedores escolares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (INAD0004) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de eventos y protocolo + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMM127PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Gestión de la calidad de servicio en el sector de la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMT007PO) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones (SSCS0208) Curso Presencial de 450 horas para Personas desempleadas (Sector: Transversal).
Cocina creativa y de autor + HOTT02-MOD03113 – Implantación sosteible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR078PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de helados y sorbetes en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0061) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Buenas prácticas de laboratorios de análisis (QUIA032PO) Curso Presencial de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Química y plásitco).
Bases de datos de clientela: segmentación y explotación comercial (COMT17) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Estrategias para mantener el negocio: optimizar el espacio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR49) Curso Online de 15 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Técnicas culinarias para pescados, crustáceos y moluscos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR079PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Corte y cata de jamón + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR024PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Elaboración de cafés y cartas de café en restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0054) Curso Online de 55 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Logística en bar: aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR050PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cocina para celíacos + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR020PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de eventos y protocolo + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (COMM127PO) Curso Online de 65 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Análisis sensorial de vinos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR001PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Confianza y seguridad en los establecimientos de restauración: La recepción y atención al cliente + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA14) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación y gestión de la marca personal en hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0006) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Identificación de alérgenos y manipulación de alimentos en establecimientos de hostelería y restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR071PO) Curso Online de 10 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Manipulador de alimentos y seguridad alimentaria + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0046) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Difusión y sensibilización en materia de violencia de género-FS (SSCG028PO) Curso Presencial de 12 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Optimización de la gestión de hoteles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTA003PO) Curso Online de 25 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
PRL en la hostelería + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SEAD0001) Curso Online de 50 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Módulo de prácticas profesionales no laborales de atención sociosanitaria a personas dependientes en instituciones (MP0029) Curso Presencial de 80 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Atención a personas dependientes).
Gestión en restauración y diseño en proceso de servicio + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR042PO) Curso Online de 100 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Bases de datos de clientela: segmentación y explotación comercial (COMT17) Curso Online de 20 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Análisis sensorial de vinos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR001PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR051PO) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Introducción a la gestión económica-financiera del restaurante + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR044PO) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Diseño de menús infantiles + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (SANP010PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
La cocina al vacío como herramienta de gestión + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0060) Curso Online de 35 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Evolución de las tecnologías y técnicas culinarias + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR059PO) Curso Online de 80 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Planificación de menús y dietas especiales + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR055PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Eventos, catering y banquetes + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0027) Curso Online de 40 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Transversal).
Organización de caterings y eventos + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR0040) Curso Online de 75 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Creación de cartas y menús + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR025PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Cosmetología: fundamentos, formulación y legislación (QUIA008PO) Curso Presencial de 45 horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Química y plásitco).
Pastelería: postres para restauración + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR054PO) Curso Online de 20 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio de catering + HOTT02-MOD03112 – Aproximación a la sostenibilidad y concepto circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR063PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).
Servicio en restaurante y bares + HOTT02-MOD03113 – Implantación sostenible y circular (Módulo digital y sostenible) (HOTR064PO) Curso Online de 30 + 10h horas para Personas ocupadas y/o autónomas (Sector: Turismo y hostelería).